ランチ
お昼は店内にて峠の釜めしはじめ、有楽町限定の
弁当惣菜類を中心としたものを提供いたします
ディナー
夜は群馬長野の食材や地元で親しまれている料理
などを中心に、酒の「アテ」として一品メニューとして
荻野屋独自の皿にて提供します。
ドリンク(夜のみ)
夜は店内にて群馬長野の地元で日常的に親しまれている日本酒を中心に提供します。地元のお酒などを常温で新しいお酒の味を紹介したいと考えています。
お昼は店内にて峠の釜めしはじめ、有楽町限定の
弁当惣菜類を中心としたものを提供いたします
夜は群馬長野の食材や地元で親しまれている料理
などを中心に、酒の「アテ」として一品メニューとして
荻野屋独自の皿にて提供します。
夜は店内にて群馬長野の地元で日常的に親しまれている日本酒を中心に提供します。地元のお酒などを常温で新しいお酒の味を紹介したいと考えています。